О Власти...
2. Птицу видно по полёту, как власть по народу…
3. В волчьем логове нет жизни для другой твари.
4. Если во власти медведь, его услуги иметь…
5. По рылу, можно сказать и о копытах…
6. Если корова не даёт молока, то это бык…
7. Кто много обещает, тот ничего не сделает…
Свидетельство о публикации №111092406827
Морозов Пётр 26.09.2011 11:08 Заявить о нарушении