Холодная дамочка
Наконец-то молчание прорвало
Такого стишка ожидал давно.
Хорошей мыслью разродилась
Практика сочинять пригодилась
Знать, действительно, влюбилась.
2
Ты так страшишься тонкой лести
Благодаришь за радостные вести.
С тобою встреча несёт очарованье
Волнует словно первое свидание
Нацелено на взаимное понимание.
3
Прошу, любимая, родить мне сына,
Наверное давно о сроках забыла.
Надеюсь, что стиха откровения
Развеют головную боль сомнения
Материнского добавят ощущения.
Свидетельство о публикации №111092406825