Хочу с тобой побыть наедине

Хочу с тобой побыть наедине
В твоих глазах купаться до рассвета
Пускай заря появится в окне
Но мы ее оставим без привета

Хочу с тобой побыть наедине
Коснуться нежных рук твоих не смелых
Хочу в ночи не слышать слова - нет
И быть вблизи волос душисто - белых

Пускай дожди найдут двоим приют
А утро не спешит в окно стучаться
Пусть ветры нам снаружи дверь запрут
Что б не смогли так рано мы расстаться

Хочу с тобой побыть наедине
Зимой весною или летом знойным
Мне все равно ты только дай ответ
И в дверь твою войдет слуга покорный


Рецензии