Между нами холодная зона

Так и быть мы с тобою расстались
Так и быть я тебя потерял
Мы в любви не однажды купались
Я в любви твои губы искал

Сладким сном наша встреча казалась
И давала дорогу мечтам
Только память об этом осталась
Жизнь расставила все по местам

Мы оставили остров надежды
Мы оставили остров любви
Не обнять твои плечи как прежде
Птицу счастья уже не словить

Между нами холодная зона
После теплых и радостных дней
Между нами стена из бетона
Ты уходишь из жизни моей

Наша встреча была не случайной
Мы искали друг друга давно
Но расстались и это не тайна
Что люблю я тебя все равно


Рецензии