Вред Здоровью

Здоровье - это самое важное,
Что есть у человека
И он сам разрушает свою жизнь.
Ведь курение вредит Здоровью!
Ну, а наркотики
Что там говорить.
Один попробовал,два, три..
Зависим и невидим для других.
От наркотиков мы погибаем,
А алкоголь вообще молчи.
Береги здоровье!
Сохрани жизнь!


Рецензии