Скоро весна

Скоро весна , скоро любовь
Ночи без сна ночи без снов
Скоро сойдут снега и побегут ручьи
Много зимой в бегах, много весной ничьих

Пусть эти теплые деньки за горизонтом где то
Пускай не греют огоньки от солнца мало света
Сейчас зима везде рулит. сейчас снега везде в два метра
Но так душа моя болит и ждет другого ветра

Тучи уйдут , солнце блеснет
Эту весну пол мира ждет
Скоро цветы в садах будут срывать те их
Кто был зимой в бегах только для тех ничьих


Рецензии