VIP, том - 2, от Л до Я. Хаевская

ХАЕВСКАЯ*

Спрашивает,
как «Стишия»,
после редакторской
правки:

Таня
Вы видите что Получилось
Из моей Белиберды.
Та же Белиберда
Только,
Грамотная…

*Татьяна –
высокопрофессиональный
компьютерный техник
по набору текстов
с двумя дипломами
о высшем образовании.

Как она смогла набрать
первую версию
моей «белиберды»,
мне до сих пор
непонятно:

Ах да
К Её счастью
Она набирала Вслепую.
Надев,
Наушники…

Резюме Корешкова:

Этого Словоблуда
Не только Видеть
Но и Слышать,
Опасно…

***


Рецензии