Железнодорожный этюд

Пыль, дорога, скорость, драйв
Чайка, щит, Анапа, "Чайф",
Перегон и переезд,
Кипятильник, люм, объезд
Пломба, буксы, сеть, фонарь,
Напряжение, январь
Вентиляция, билеты,
папки, фартуки, котлеты,
Дезинфекция, халаты
Из Сорочинска солдаты!
Изоляция, комплект,
ПЭМ, штабницы силуэт
Полки, тряпки, бритвы, нож
И ключи на стол не ложь!
Объяснительная, вольт
Побережье, поворот
Пуск, защита, батарея
На камнях ракушки греем...
Путь, флажок, перрон, ручник...
Хвостового проводник!
Чай, стакан, погоны, рейс
Полотенец полный кейс
Адлер, Жутово, Ершов, -
Жаль обед едва готов! :(
Бузулук, розетки, стук
На трехграннике рундук...
Море, солнце, минералка
Волга, Кама и рыбалка
Бейджик, птичка, разворот
"Адлер-Орск" домой везет :)
Лист, маршруты, "до свиданья"
Сутки - новое заданье.
Романтический сюжет -
 Хочешь верь, а хочешь нет!


Рецензии
Ехал с вами до Анапы,
А потом все позабыл,
Как добрался до рыбалки,
Там себя и застолбил...

Очень динамическое стихотворение!
Спасибо! Прочёл с интересом.

С уважением,

Михайло Барановский   25.09.2011 11:54     Заявить о нарушении