Медсестре в больнице для душевнобольных. К

К нам приехал Сатана.
Будем веселиться.
Будем надувать шары.
С барышней резвится.

Будем пить медвежью кровь.
С красною икрою.
И насытимся мы вновь.
Плотию живою.

К нам приехал Сатана.
Будет маскарад.
Смертью будет Красота.
А Ромашкой Гад.

Жизнь в наряде Упыря.
Будет пить вино.
А Слепой одев глаза.
Будет Рулевой.

К нам приехал Сатана.
Вместе со Святыми.
Будет праздник до утра.
Пока все живые.


P. S.
Выживут не многие, может быть и все.
Ваши нравы строгие, а я – налегке.
Коль свеча зажжется праздник до утра.
Кто-то промахнётся, вытекут глаза.
P.F.
Дорогая медсестра я на вас смотрел
Я тебя нарисовал, я тобой болел.
2005г.август.
***


Рецензии