Тёмный

Молчаньем горю не поможешь,
Не существуют телепаты на земле,
Тяжёлый крест несёшь и слышишь за спиной:
"Ты сможешь!"
Но как бы ум и сердце с чувствами во мгле..
Не остановишь мук кровотеченья,
Потоки тёмные,как мёртвая вода,
Ты не жилец и это ясно без сомнений
И не поможет вера нам:она одна...
Смирись,что будешь мучаться годами,
Ведь лучше всё закончить в этот миг,
Не будешь спать холодными ночами,
А я лишь буду продолжать свой тёмный стих.


Рецензии