Ни кому не успокоить

Ни кому не успокоить и не высушить капели
Ты забыта в этот вечер он с другою ночку делит
Ей до самого рассвета шепчет искренние фразы
Так знакомые до боли как цветы в хрустальной вазе

Ты поплачь и станет легче за разбитое сердечко
За любовь и то что утром вы простились на крылечке
Серебристые капели стали черными ручьями
На глазах твоих с вопросом -кто стал третьим между вами

Ты еще совсем девчонка и тебе вдвойне обидно
За растрепаную челку , что так плачешь это видно
Он увел подругу детства до утра вдвоем гуляют
Ты живешь с ней по соседству  он об этом тоже знает

Все не вечно в этом мире а в любви еще короче
Подойдет красивый мальчик посмотреть в глаза захочет
Ты под длинные ресницы не упрятай омут взгляда
Окунуться дай мальчишке и поверь он будет рядом


Рецензии