Твой рисунок

   Продолжение с ней в соавторстве
   http://www.stihi.ru/2011/09/20/1590

"Я тебе себя нарисую
  на листочке мелом.
И о том, как тут тоскую
  выведу несмело.

Краски львицы для портрета,
  мне других не надо,
что приснились мне той ночью,
  когда были рядом.

Нарисую плечи, руки,
  и лицо и тело.
Нарисую все что любишь,
  пока хватит мела.

Как умею, так рисую
  себя в мире этом.
Как тебя люблю я сильно,
  расскажу портретом.

Из Италии пошлю я
  весточку благую.
Но заменит ли тебе меня,
  то что нарисую?

Что бы не забыл меня тЫ,
  пока мы в разлуке.
Что бы в памяти остались
  лицо, тело, руки."

      Это ты мне рассказала, то что рисовала.
      Мне осталось подписать стих....
 
                Романенко Лара .


Рецензии
ЗдОрово, очень понравилось!!!

Лариса Еремина   21.01.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! У Вас и имена одни :)
Ваш ведь рисунок, ярче и эмоциональней!
С теплом и удачи, Саша

Александр Подопригора   21.01.2013 18:50   Заявить о нарушении