Весна сиренью ляжет в ноги

Вы идете легкою походкой
Вы идете задницей виляя
Как геолог редкою находкой
Восхищаюсь вами, восхищаюсь

Для меня вы светлый луч во мраке
Для меня вы грешница и все же
Отобью я вас в неравной драке
Поцелую и меня вы тоже

пр-ев:

Весна сиренью ляжет в ноги
Закружит голову , шальная
Весна , ты мне всего дороже
Весна, с тобою расцветаю

Вы сирень возьмете улыбаясь
От души сирень моя , не скрою
Я улыбкой вашей восхищаюсь
А вглазах ответ ищу порою


Рецензии