Племена

Давай к нам, брат
В подземелья
Ты точно будешь рад
Нашему веселью
Давай к нам, в дым
Густо-серый
Здесь четвертый Рим
И пахнет серой

Наплевать на тех кто сверху
На тех кто выше
Для нас они как перхоть
На мира крыше
И нет их гаже, нет хуже и даже
Если они побеждают - мы все равно правы
Скажешь, это не правда
Отвечу - правды нет
У меня красные глаза, но зеленый свет
Даю таким как ты, пока что честным, чистым
На жизнь похожую на точный выстрел
Со смыслом, пусть. Пусть пока не ясным,
Ненастным небом затянутым, немного грязным
Но я хочу сказать
Что сила с нами
С нашими красными, страстными
Племенами.


Рецензии