Плачущая роза под дождем
• Пароход, Вино, немного дождь.
Горький шоколад и детвора.
Женщина, волнующая дрожь.
Одноразовый стаканчик не беда.
Пристань, сигарета, чистый лес.
Первый поцелуй и твой отец.
И в душе уже бушует Бес.
Предвкушая сладостный конец.
Храм и свечи, пение для Бога.
Взгляд на город, пароход и реку/.
В воздухе фонарь- качнул немного.
Прогнав мне душевную тоску.
Вновь вино, шашлык и лёгкий дождь.
Роза под дождём!! Немного грустно.
Нет постели, так бывает что ж.
И пошли с тобой туда где пусто.
Огненный фонтан, прохлада и слеза.
Расставание и горькая досада.
Рука в руке, Глаза в глаза.
Ушёл я ночь, мне- ночи было мало.
Осталась память. Пароход, река.
И плачущая Роза- под дождём.
Нет не забуду я- твои глаза.
И то, что было к сожалению не сотрём.
5,09,11,
Свидетельство о публикации №111092406700
Имхо, конечно.
Ленка Петрова 24.09.2011 20:33 Заявить о нарушении
и она всё поняла.
спасибо.
Анатолий Ахаев 24.09.2011 20:35 Заявить о нарушении