Все будет хорошо

Все будет хорошо  снег весной сойдет
И птицы запоют песни
Все будет хорошо ручей свой путь найдет
С бумажным кораблем вместе
пр-ев:
После грусти смех , теплый дождь не снег
После белых покрывал хоть грязь , но так приятно
Мне бы как с весной , встретиться с тобой
То что было , все вернуть обратно

Все будет хорошо с весной любовь придет
Значит жди везде свадьбы
Все будет хорошо душа тепло найдет
Добрее всем  нам стать бы

Все будет хорошо весной у нас с тобой
Посуду будем бить к счаcтью
Все будет хорошо живу мечтой одной
Которую зову страстью


Рецензии