В поисках

В поисках счастья мы часто бывали,
Так незаметно время прошло.
Мы ускользали, оно ускользало.…
Не перегнать нам было его.
Не ускользало, не умирало
Вдохом несметным не снесено
Просто забава или расправа…
Просто не то всё было, не то.


Рецензии