Осени холодные объятья...

Осени холодные объятья.
Поцелуи каплями дождя.
Надеваю платье как проклятье
И лечу на встречу от себя.
В полумраке вечера пугаясь,
Яркости сиянья глаз твоих.
И от счастья в тишине теряясь,
Ласково касаюсь губ родных.
Может осень нас с тобой поссорит,
Может обручит на все века,
Только этот вечер жизни стоит,
Неземного смысла бытия.


Рецензии