глотает пресса
И типографской краской пахнет раз в неделю.
Прикидываясь важной, прикидываясь нужной
За деньги сеет скепсис, за деньги время делит.
А из ладоней жизни рассыпались аккорды,
И небо перед нами разлитое – огромно.
Но город обнаженный задумчиво и гордо
Глаза свои отводит от нищих и бездомных.
И утро сладко дремлет под тонким покрывалом.
Не любят воскресенья зарядку и будильник.
А я из кружки чувства, голодная, глотала,
Захлебываясь в терпких, захлебываясь в сильных.
С оружием в карманах, нас много безоружных.
И нас не беспокоит наш вечный понедельник.
Кому-то слышать важно, кому-то слышать нужно,
Как жадно мы любили, как сильно мы хотели.
Свидетельство о публикации №111092406673
Можно назвать "Нерв"
Все стихи понравились, здорово!
Анар Лизари 25.09.2011 08:31 Заявить о нарушении