Женщина твоя
звонка/письма/и мысли/
Мы ЭМПЕРИЧЕСКИ – близкИ,
Фактически - НЕ-близки...
.......................
Конечно, муж он «не стена»...
Но ты сказал нежнее:
«Порой не важно , чья ЖЕНА,
Чья ЖЕНЩИНА, важнее»
Свидетельство о публикации №111092406663
со словом МОЯ
и значит- всё можно
Бричков Владимир Борисович 05.02.2013 04:21 Заявить о нарушении