Витале

Привет. Как письмо я почти начинаю.
Ох, дал же задачку мне ночью помучиться.
Я стих очень сильно писать постараюсь,
Но лучше, чем твой - у меня не получится...

Во-первых, Виталь, человек ты хороший.
Ты искренний очень и все понимаешь.
На помощь во время иль дня или ночи
Спешишь, ну, а больше того - помогаешь.

Я думаю, правда, ни капельки лести:
Владеешь ты юмора чувством отменным.
Я время побольше была б с тобой вместе,
(Ну если уж быть бы совсем откровенной).

Ты, кстати, на внешность, Виталь, симпатичный,
(По секрету скажу, мне писали девчата),
И баскетболист из тебя преотличный,
Но только вот пальцы ломать, блин, не нада!

Я помню, с тобой как деньки проводили:
Трамвай, колесо, лес, стихи сочиняли,
Со школы и в школу как вместе ходили,
И как на последнем звонке выступали.

А, кстати, еще раз большое спасибо
За то день рождение, звезды, цветы,
Ну, а параплан, тот что ты мне устроил
Вообще воплощение просто мечты!

Ты знаешь, я очень давно понимаю,
Что очень перед тобой виновата,
Прошу я прошения, я не скрываю,
Что девушка дурой бывает когда-то...

Я думаю, в общем, что рано прощаться,
Мы встретимся оба, и мы это знаем.
Спасибо тебе, что могу улыбаться,
А ты для меня навсегда будешь Заем!


Рецензии