Сказка о несчастной любви

Жила девушка одна
Имя неизвестно
И вот встретила она
Принца как принцесса.

Но тот принц скажу, увы
Не из сказки вышел
И о девочке о той
Он немного слышал.

Он точней её не знал
Просто интересно
Захотелось вдруг ему
Поиграть с принцессой.

Ну а девушка тогда
Всё всерьёз восприняла
Что аж от счастья неземного
Закружилась голова.

Но принц гадом оказался
И принцессу бросил
От него на память лишь
Ей осталась осень.

И случилось то что было
Со слезами на глазах
Вниз та девочка ступила
С высоты в больших горах.

На камнях теперь как в сказке
Выросли цветы
От любви не надо люди
Прыгать с высоты!

                апрель 2005 г.


Рецензии