работаю

Я без отдыха работаю,
Выливая боль чернилами
На листы тетрадей брошенных…
«Ты чужая и хорошая» -
По воде напишут вилами.
И осенними субботами

Жизнь наполнена, просолена.
Есть у музыки дыхание,
Раз казалась задохнувшейся.
Хоть доверься, хоть ослушайся,
Но борьбе за выживание
На ладонях быть мозолями.

Я – за голыми народами.
Что величие – то мания.
Смерть за золото – дороже ли?
Я чужая, я хорошая…
Я – пример для подражания…
Я без отдыха работаю.


Рецензии