Он стал другим..

Он стал другим...нет больше прежнего такого,
Он стал другим...не наблюдать мне в голосе огонь,
Он стал другим...он не звонит мне днями снова,снова,
Он стал другим...не просит больше подержать ладонь.
Он стал другим...не говорит люблю все чаще,чаще,
Он стал другим...не делится мечтами перед сном,
Он стал другим...прикосновения не кажутся мне слаще,
Он стал другим...и всё равно все мысли лишь о нём.
Он стал другим...не вижу и не слышу его днями,
Он стал другим...ночами снится и в итоге нервы без конца,
Он стал другим...не знаю,что могло случится с нами,
Он стал другим...мне не хватает взгляда,губ,лица...
Он стал другим...и словно перед пропастью дороги,
Он стал другим...стоишь,молчишь,не знаешь что сказать
Он стал другим...ты можешь рассказать о нём не многим,
Он стал другим...уже не с ним,уже не твой,пора бы это знать..


Рецензии