в чемодане
Скажи, что я – твой скромный багаж.
Ты не предашь меня, не продашь.
И жаль – меня не спрячешь в кармане…
Ты всем скажи, что я – не наркотик,
Но без меня ломает, увы.
И ты ко мне ужасно привык,
И я тебе нужна на работе.
Вообще, я крайне универсальна.
И грех – меня с собою не взять!
И без меня, наверно, нельзя.
Могу я быть поддержкой моральной…
Со мною все в минуту возможно –
ты топчешь сахар вместо земли.
Я в чемодане… как же могли
Не пропустить меня на таможне?
Свидетельство о публикации №111092406631
Ковалев Алексей Борисович 17.12.2011 14:14 Заявить о нарушении