Зима на Крайнем севере

Снова к нам пришла зима
Холодным поздним октябрем
Укрыла улицы , дома
Ярко - белым полотном

Не стоит ждать тепла , поверь
Когда не слышен голос птиц
Когда на улице метель
И иней на краю ресниц

пр-ев

Зима гостит у осени
Может быть останется
С деревьев листья сбросила
Как парень с милой платьице
Ночью той безлунною
Наполненною слухами
Быть вечеринке шумною
С метелями да вьюгами

Смотрел вчера в окно мороз
На стекле оставил след
Вестей хороших не принес
Да у него их просто нет

Наш город тихо опустел
В последних числах октября
И он остался не у дел
Когда пришла она из декабря


Рецензии