Тввчп
когда-то я, наверно, не буду любить тебя. всё возможно. без оглядки сквозь стены сентября, пропуская мимо даты, ложно тянуться дрожащими пальцами к холодным чужим губам, искусственно, сквозь зубы, улыбаться и шептать: "я тебя никому не отдам". и в скором времени и ты меня забудешь, как оператора сотовой связи, когда до боли память мучаешь, чтобы вспомнить моё 913, и вот наконец ты набрал последнюю четыре, и сердце бьется, и пульс до дрожи, и в пустой квартире что остается, когда "абонент недоступен. звоните позже"? и нет шагов, и нет решений, я недоступна во многих смыслах. я никогда не искала принца, знакомься вот, к примеру, Женя, и мы живем, и в планах дети, и я нарколог, как мечтала. идем вдвоем, а ты навстречу, в глазах: "Давай начнем сначала? я много врал, я был так молод..."и ступор вот. абзац. астрал. Ты Веру В Чувства Потерял.
Рецензии