Детям

Кто придумал, что в детстве всё просто?
Проще взрослому жить на земле.
И пускай невысокого роста,
Всё же больше проблем в голове.

Что подумают тёти и дяди,
Одному как играть во дворе,
Пережить, что ругают вновь, глядя
На порватость на правом локте?

Почему Дед Мороз лишь зимою
Может наши желанья свершить,
Только вот нам порой остальною
Как без новых игрушек прожить?

И когда же кричать перестанут
Эти взрослые, вспомнят они,
Что всех благ на земле не достанут,
Что нам так не хватает любви?


Рецензии