маньяк
Я липкой влагой в подворотню утекаю…
Сегодня слезы пересолены немного.
Давно уже к нему протоптана дорога.
Я даже более жестокая и злая.
Я бью пониже живота, а не в табло.
На память я не подарю ему фингал,
Пусть бережет свои невыбитые зубы.
Он тоже чувствует – красивое начало!
Мне так приятно и легко, я так смеялась,
Когда свои от страха сжавшиеся губы
Он до крови от унижения кусал.
И что могло бы быть ужаснее, чем я?
К нему сама пришла, облизываясь, топлесс…
Изнемогая от желания и страсти…
И на словах: «А вот и я, родимый, здравствуй!»
Из подворотни с диким видом, с громким воплем
Бежит позорно перепуганный маньяк…
Свидетельство о публикации №111092406601
Маньяк рыдает "перейди на спину"
Зачем пришла к нему совсем нагая
Коль он раздетый лишь наполовину?
Александр Буланов 29.12.2011 00:29 Заявить о нарушении