На то оно и лето

Закат подарит вам цветы рассвет подарит вам улыбку
Вы растрепанная вся себя простите за ошибку
Не жалея ни о чём вас просто нежно поцелует
Влюблённый  ветер - паренёк ни чем который не рискует

Лето, на то оно и лето
Там сладкие закаты но быстрые рассветы
Лето, на то оно и лето
Там лёгкие вопросы но сложные ответы

Дожди подарят вам уют а свет свечи подарит нежность
Вы как лучшая из двух себя простите за неверность
Не мечтая ни о чём вы улыбнётесь на прощанье
Тот который с вами был вам скажет молча- до свиданья


Рецензии