***

Я так боюсь свою судьбу разбить,
Но разве можно что-то изменить,
Не возложив себя на жертвенный алтарь,
Как это делали поэты встарь?

А значит, нужно побороть свой страх,
Чтоб запылал огонь в твоих стихах,
Чтоб душу мира всю вобрать в себя,
Влюбляясь в смерть и эту жизнь любя.

28 октября 2009.


Рецензии