Способ

Обид и бед бесплотных сонм
Изрешетил твое терпенье;
В спасительное отупенье
Проваливаешься, как в сон,
Осознавать перестаешь
Судьбы безжалостной сюрпризы
И, как лунатик по карнизу,
Идешь, не падаешь, идешь,
Идешь - без жалоб и без плача,
Стараясь просто позабыть,
Что раньше было все иначе,
Что все иначе может быть...


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   24.09.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда пишутся и такие.

Ольга Шевелева   24.09.2011 19:45   Заявить о нарушении