Тяжело

Я не могу забыть мой милый
Я не могу забыть тебя
Чем ты завлёк меня любимый?
Что в муках томиться душа.

Так тяжело, на сердце камень
От этой проклятой любви
Сама себя ведь не обманешь
Хоть все свиданья позади.

А впереди лишь боль и слезы
Такие жгучие, как шипы роз
Я не хочу... устала больше
Жить в этом бесконечном мире грёз.

                2004 г.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   24.09.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алёна Щитченко   24.09.2011 19:54   Заявить о нарушении