Бессонница меня томила

***
Бессонница
Меня  томила .
И мысли  в тайну
Уводила .

Зачем  неясные 
Намёки,  похожие
На  жизни
Вздохи ?

Не  явь  всё это
И не сон,
Но кто-то…Кто?
В меня  влюблён…

Ладонь  горячая
Знакома.
Чей  дом? Но я
Уже  не  дома .

Среди  Сибири
Поезд  мчится.
Судьба ? Мне надо
Торопиться…
***16  августа  2009
 


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   24.09.2011 19:39     Заявить о нарушении