Ваза и цветы

Когда со мною рядом ты,
Я будто ваза,ты цветы,
Свое предназначение знаю,
И радуюсь тому,
Что жизнь твою собою продлеваю,
Ведь без тебя мне тоже смысла мало,
Пустая ваза лишь немногих привлекала...


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   24.09.2011 19:40     Заявить о нарушении