Завтра будет ещё завтрашней игрой
Новый реквизит к рассвету будет завтра подан.
Кто же будет он – мой завтрашний герой –
Царствие возглавит или предстанет подданным?
С мерой сверится услужливо баланс,
Утро разрумянится востока алой кромкой,
Вновь причиной тайной выдадут аванс,
Чтоб не поскупилась заново судьба морокой…
Свидетельство о публикации №111092406519