***

Листья на мокрой земле,
А я смотрю ввысь...
Что уготовано мне?
В чем жизни каприз?

Предо мной сотни путей!
Я выбираю один -
Многого в жизни ценней,
Тот, что сердцем храним.

Верю, что солнце взойдет,
Лучик щекочет лицо!
Счастья пора придет
В гости ко мне на крыльцо!


Рецензии