Твои руки...

         ***
         Мысли вслух.


...
Твои руки ласкающие моё тело...
Твои губы целующие мои ноги...
... и хорошо что я родилась у папы с мамой,
а не создали меня всемогущие боги..
...

)))


Рецензии