Плохое забывается

В полумраке, в тишине
Я забуду все обиды
Сразу легче станет мне
Хотя может просто с виду.

Помню раньше я была
Милой девочкой, хорошей
А теперь обманута
И как кукла в угол брошена.

Только всё же не пойму
Чем я это заслужила?
Отчего? И почему?
И со мной ли это было?

Ведь бывает в жизни так
Что сначала ты не веришь
Да подумаешь пустяк
В голове всё взвесишь, смеришь.

Потом хочется кричать
От обиды и от горя
Надо б заново начать
А не плакать просто стоя.

И когда это поймешь
Силы вдруг появятся
По жизни весело пойдешь
Ведь плохое забывается!

                30 марта 2005 г.


Рецензии