Сегодня я уж не у дел...
От неё страдаю очень сильно...
И управу Я даю добру...
Ласково и плавно-не насильно...
Нет ни настроенья,кашель дикий-
-Я к тому ж ещё и заболел...
Слышу детские Я за окном прикрики...
Нет сегодня Я уж не у дел...
Свидетельство о публикации №111092406459