Манят небеса

Не надо слов и взглядов,
Бессмысленных,уходящих в ничто.
Моя жизнь с тобой-
Была моею мечтой.
И слезы застывают холодной россыпью
Кристаллов,
Оставаясь туманом в ночи,
Мы сложили на веки в этой битве
Окровавленные ледяные мечи.
И века проходят сквозь призму времен,
И надеюсь друг друга мы больше не найдем.
И солнце не будет нам сиять,
Нет, ты не должен меня знать.
Не надо просьб, уныний, горести.
Бессмысленно просить ответа совести.
Мы воздвигли смерти алтарь,
И похоронили жизнь.
Ты выбрал путь-
Крепись.
Мы в разных мирах,
Наши брега недоступны,
Я снова покидаю тебя,
Но снова любовь влечет далеко меня.
Бури уймитесь,
Не бушуй гроза.
В душе лишь ненастье,
И манят небеса.


Рецензии