Ничто Не Бывает Случайно!

ничто не бывает случайно,
ни встречи,не расставания,
просто,не забывай улыбаться!
осень чудесна

каждый момент
может стать ярким ярким
ничто не бывает напрасным
помни мечту
ее фразу - "останься"

помни все звезды,
что дарил только ей!
все это правда
не стоит смеяться

все для тебя написал
нет,не напрасно!
я желал только счастья
ничто не бывает прекрасней

в мире невзгод и печалей
мысль о тебе согревала
не нужно встречаться
во сне ты останься

ангелы роли раздали
лишь стрелы амура
сладким ядом
испачкали в разы
____________________
3:16 23.09.2011
____________________
feniks prod
exclusive,2011


Рецензии