НАМ ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ
нам жить или не жить.
Нас в НАТО загоняют,
чтоб пушку зарядить.
Ума немного надо
понять,чтобы куда
Направят эту пушечку
из нато господа.
Зачем нам надо НАТО?
А чтоб решить вопрос,
Как быть с похоронами-
вопрос не в глаз,а в нос.
Чтоб гроши зря не квасить
и в гроб не лечь седым,
С дымком из пушки вылетишь
ты вечно молодым.
Так ,чтоб не зря природа
дала нам те см,
Должны быть целью роды-
не трупы на войне.
Будь вечна жизнь людская
и пусть цветут сады.
Чтоб были все команды нам
до самой до...И НИКАКОЙ ВОЙНЫ.
Свидетельство о публикации №111092406393
Валери Кудряшов 04.10.2013 22:57 Заявить о нарушении
Валерий Шмелёв 05.10.2013 21:40 Заявить о нарушении