***
Так нежна, мила и горделива.
Ты, как солнце, украшаешь мир.
Женщина, любимая мужчиной,
Ты жемчужина, звезда, любви кумир!
Ярче ты сияй звезды полярной
И светись от счастья, как луна.
Женщина – цветок большой Вселенной
Унижать себя ты не должна.
Пусть не падают к твоим ногам невзгоды,
Пусть на сердце не ложится боль.
До конца пусть молодые годы
Сохраняют веру и любовь.
Оставайся гордой недотрогой.
Будь застенчива, спокойна, весела.
И иди по жизни той дорогой,
Что тебе судьба подобрала!
Свидетельство о публикации №111092406369