кто не испытывает боли - не покупает анальгина
на это, знаю, есть причина.
кто не испытывает боли -
не покупает анальгина.
не получилось, не срослось...
а начиналось так красиво...
о чем мечталось - не сбылось...
или мечталось так лениво?
"душа обязана трудиться"-
когда-то написал поэт...
и я рискую повториться:
коль горя нет - и счастья нет
блестит слезинка на щеке.
и ты устал, и я устала...
но верю: где-то вдалеке
ты поднимаешь парус алый
Свидетельство о публикации №111092406350