***
Ночь на землю медленно спускалась,
Мелкий теплый дождик капал вновь.
И никто не знал, что с ней прощались
Сразу двое: счастье и любовь.
Ей хотелось крикнуть: «Подождите!»
Но боялась, что растает все.
Ей сказать хотелось – Не спешите!
Вы подумайте, не поздно ведь еще.
Было, как во сне, все непонятно,
Вымерло прекрасное вокруг:
Из цветущей жизни незаметно
Уходил ее любимый друг.
Молния сверкнула и потухла.
Дождик застучал по крышам вновь.
Нет, не дождик это, это слезы,
Что оставили ушедшая любовь.
Свидетельство о публикации №111092406348