Мой Яд

Опять я отравляю свою жизнь.
Намеренно.
Увы...
Неотвратимо.
Как  будто вирус мой -
НЕизлечим!
И  боль на  лезвии -
Неощутима...
.................
Опять я  отравляю  свою  жизнь.
Заученно...
Как Героинщик,
К яду падкий...
Но ТЫ - МОЙ ЯД!!!
Увы...
Неуязвим.
И Я ХОЧУ!!!
Хочу тебя,
Мой сладкий...


Рецензии