одинаково серо
зарывшись в одеяло, в теплой постели
я, чтобы заснуть, считаю уток
бывает же, словно разум в метели
.
каждое утро противно пищит будильник,
заставляя меня проснуться
я зло вырубаю мобильник
как обычно, забыв улыбнуться
.
выключаю в комнате свет,
и в компании мятой постели
сны тихонько мне шепчут: "привет"
засыпаю я так всю неделю
.
мне наскучило это уже
я не знаю что изменить
а где-то на этаже,
там реально умеют жить
Свидетельство о публикации №111092406338