У ангела крылья
Усталостью, лесом и талой водой,
Простудой, победой и пригоршней дней,
И даже немного как шерсть у зверей.
У ангела крылья сияют в огне,
Мерцают в тумане, танцуют в воде.
И ветер их треплет и ласково жмёт.
Ночная прохлада их тень украдёт.
У ангела крылья завёрнуты в флаг.
И каждый кто видит, поймёт этот знак.
Примерить себе эти крылья легко.
Но снять эту ношу уже не дано...
Свидетельство о публикации №111092406327