Поэт - солдат! Или - Надежды в строю!
Да я и вовсе не поэт,
Вот поселился на Стихире
Как прозаический сюжет,
Вокруг меня святые люди,
И вроде чувствую незряшным,
И пусть средь них любовью будет,
Праздник радости всегдашным!
Да нет, не жду похвал от братий,
Я выворачиваю душу,
Чтоб каждый друг еще вчерашний
Мог сердцем меня вновь послушать,
Увидеть каждый уголок,
Моих глубоких осознаний,
И чтобы согрешить не смог,
От своих призрачных мечтаний.
Ко всем готов идти навстречу,
Быть нужным каждому из вас,
И если нужно - свою душу,
В молитве раздарить за вас!
Немногим только отстаю,
Мечтаю быть всегда прилежным,
И каждый час мои надежды,
Как те военные, в строю!
---
Свидетельство о публикации №111092406323